索 引 号 008652038/2017-00262 信息分类名称 环境监测、保护与治理/领导活动、讲话/全社会
发布机构 环保局 生成日期 2017年3月17日
名  称 孟文书记对环保直管改革工作提出要求
文  号 -- 主 题 词 环保

孟文书记对环保直管改革工作提出要求

   一是更加注重班子团结。要把班子建设放在重要位置,班子成员要自觉维护团结,坚持民主集中制,大事讲原则,小事讲风格,形成团结和谐工作氛围。二是落实全面从严治党。认真落实党组书记抓党建第一责任人责任,建立健全党的基层组织,加强和规范党内政治生活,发挥好基层组织战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。三是加强业务素质提升。进一步提升执法水平、服务水平,加大城乡污染、工业污染防治力度,寓服务于执法之中,在服务企业上下工夫,全力以赴完成好各项目标任务。四是加强纪律作风建设。改革期间,严肃政治纪律、组织纪律、财经纪律、人事纪律等各项工作。要进一步加强作风建设,严格落实中央八项规定精神和市委实施意见,落实好区委的各项要求,在改革中务必保持稳定,展现新面貌、新作为。