索 引 号 008652038/2017-00259 信息分类名称 农业、畜牧业、渔业/领导活动、讲话/全社会
发布机构 龙胜乡 生成日期 2017年3月17日
名  称 副区长唐诗平一行到龙胜乡调研特色产业发展情况
文  号 -- 主 题 词 农业

副区长唐诗平一行到龙胜乡调研特色产业发展情况

3月16日,副区长唐诗平一行深入到龙胜乡龙胜社区龙甜公司甜茶种植基地和育苗基地、犇龙山甜茶种植基地,调研我乡特色产业梁平甜茶发展情况。

唐诗平一行先来到广阔无垠的龙甜公司甜茶基地,再走进一派丰收景象的犇龙山甜茶基地,现场采摘和品尝茶叶,并与龙甜公司负责人刘朝建亲切交谈,仔细询问有关梁平甜茶育苗、种植和管理的相关情况,了解基地运作、茶叶销售、价格及收益等情况。

唐诗平指出,要认真总结以前的甜茶种植经验和销售经验,进一步完善基地建设和管理,扩大种植规模,做好茶叶加工;进一步加强宣传,突出梁平甜茶优势,拓宽茶叶销售渠道,将梁平这一新兴产业做大做强,辐射带动周边群众走共同富裕的道路。