重庆市人民政府|重庆市梁平区人大|重庆市梁平区政协
索 引 号 008652038/2019-01397 信息分类名称 卫生/采购与招标/全社会
发布机构 卫生健康委 生成日期 2019年9月12日
名  称 重庆市梁平区中医医院门诊住院综合楼附属工程、重庆市梁平区中医医院新院区原有房屋改建及装饰装修工程概算编制报告
文  号 -- 主 题 词 卫生

重庆市梁平区中医医院门诊住院综合楼附属工程、重庆市梁平区中医医院新院区原有房屋改建及装饰装修工程概算编制报告

1. 比选条件

重庆市梁平区中医医院对梁平区中医医院门诊住院综合楼附属工程、重庆市梁平区中医医院新院区原有房屋改建及装饰装修工程概算编制报告进行编制单位比选。资金来源已经落实,项目已具备比选条件。

2. 比选内容

工作内容:本次招标范围为重庆市梁平区中医医院门诊住院综合楼附属工程(含园林景观、化粪池、水电接入工程等)、重庆市梁平区中医医院新院区原有房屋改建和装饰装修工程概算编制报告服务。重庆市梁平区中医医院门诊住院综合楼建筑面积约21264m2(所在地块面积20000 m2),重庆市梁平区中医医院新院区原有房屋改建和装饰装修面积约12960m2。

工作要求:二项工程概算编制一并招标,分别出具概算编制报告。

服务期限:合同签订之日起15日历天提交概算编制变更报告。

最高限价:二项工程概算编制报告总金额4.6万元。

3. 比选申请人资格及业绩要求

3.1 比选申请人需具有独立法人资格、提交营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或“三证合一”的营业执照)(复印件加盖比选单位鲜章);

3.2 具备建设行政主管部门颁发的工程造价咨询企业甲级资质(须提供有效的资质证书复印件加盖投标单位鲜章);

3.3 重庆市外管理企业必须同时具备有效的分支机构入渝登记备案证(递交入渝备案手续复印件加盖投标单位鲜章);

3.4 本项目不接受联合体。

4. 比选报名

4.1 凡有意参加比选者,请派代表于2019年9月12日-2019年9月18日9:00时至17:30时(北京时间),在重庆市梁平区中医医院(重庆市梁平区梁山街道安宁街18号)持法定代表人授权委托书原件(法定代表人本人不需要)进行竞争性比选报名。

5. 比选申请文件的递交

5.1比选时间:2019年9月18日15时30分(北京时间);

5.2比选文件递交时间及地点:2019年9月18日15时至15时30分(北京时间),地点为重庆市梁平区中医医院门诊大楼七楼基建科(重庆市梁平区梁山街道安宁街18号);

5.3比选地点:重庆市梁平区中医医院门诊大楼六楼小会议室(重庆市梁平区梁山街道安宁街18号);

5.4逾期送达的或者未送达指定地点的竞标文件,比选人不予受理。

6、中标方式

本项目采用最低评标价法进行评标。在所有小于最高限价且资格审查合格的有效投标报价中价格最低者中标。

7.投标保证金及其退还方式

参加比选单位在比选开始前,缴纳比选保证金1000元。

比选结束后,未中标单位所缴纳的投标保证金当场退还。比选中标单位在确定为中标单位后3个工作日内与项目业务单位签订合同后退还。

8.联系方式

比选人:重庆市梁平区中医医院

地址:重庆市梁平区梁山街道安宁街18号

联系人:李老师

电话:13996661776

重庆市梁平区中医医院

2019年9月12日   

附:新院分院概算编制比选公告--二次招标.docx