重庆市人民政府|重庆市梁平区人大|重庆市梁平区政协|RSS
索 引 号 008652038/2017-01283 信息分类名称 物价/其他公文/全社会
发布机构 发展改革委 生成日期 2017年9月15日
名  称 关于调整我区农村道路班车客运运价的通知
文  号 (0)0 主 题 词 收费,价格

关于调整我区农村道路班车客运运价的通知

关于调整我区农村道路班车客运运价的通知

 

全区农村客运企业,汽车客运站

根据《重庆市道路汽车旅客运价管理实施细则》(渝价[2009]461号)有关规定,经区政府批准,决定调整我区农村道路班车客运运价,现将有关事宜通知如下:

一、农村道路班车客运运价调整范围

本次农村道路班车客运运价调整范围为城区至乡镇、城区至村、乡镇至乡镇。

二、农村道路班车客运运价调整标准

丘陵(平坝)公路:0.28/人·公里,山区公路:0.30/人·公里。

三、执行时间

票价调整时间从2017920日起开始实施。

四、执行要求

1、各客运企业应严格执行调整后的客运票价,严格实行明码标价;各汽车站、运输企业、营运车辆应按规定在醒目位置对票价及有关事项进行公示。

2、区价格、区交通行政执法部门要加强对道路班车客运票价调整后执行情况进行监督检查,对违反规定的行为,将依法严肃查处。

 

附件:客运票价册- 公示.rar

 

重庆市梁平区发展和改革委员会     重庆市梁平区交通委员会

                                    2017年9月15日