索 引 号 008652038/2017-01201 信息分类名称 国防建设/其他公文/全社会
发布机构 政府办 生成日期 2017年8月29日
名  称 重庆市梁平区人民政府 中国人民解放军95696部队关于对梁平机场实施封闭管制的通告
文  号 (0)0 主 题 词 民防

重庆市梁平区人民政府 中国人民解放军95696部队关于对梁平机场实施封闭管制的通告

梁平府发〔2017〕43号

 

重庆市梁平区人民政府
中国人民解放军95696部队
关于对梁平机场实施封闭管制的通告

 

梁平机场拟于近期组织飞行训练,为确保飞行安全,依据飞行安全相关法规,决定对梁平机场实施封闭管制。

一、管制时间。2017年9月1日至2018年8月31日。

二、管制范围及方式。对连接八角村与机场路的机场横穿道路(起点:北门红绿灯处机场路与机场横穿道交叉路口,止点:八角村与机场横穿道交叉路口)实施交通管制,没有飞行任务时,在管理人员指挥下可临时通行,禁止行人和车辆逗留。对其余进出机场的通道实施封闭。

三、管制期间,任何单位和个人不得以任何借口和理由干扰飞行任务。对拒不服从管理和妨碍飞行任务的,将按有关法律法规进行严肃处理。



重庆市梁平区人民政府  
中国人民解放军95696部队
2017年8月29日    



重庆市梁平区人民政府办公室2017年8月29日印发