重庆市人民政府|重庆市梁平区人大|重庆市梁平区政协
当前位置:首页 > 政府信息 > 工作动态 > 正文
政府信息

区统计局部署新增规上服务业企业入库工作

发布人:管理员 来源:区统计局 发布日期:2019/9/12 【字体: 】  【打印此文

为全面反映企业发展状况,切实做到应统尽统,促进经济持续、快速、健康发展。近日,区统计局采取多项措施,积极开展新增规上服务业企业入库申报工作。

一是加强培训。召开部门统计工作培训会,讲解规模以上服务业企业入库标准、条件、申报注意事项。要求高度重视,认真梳理达标服务业企业, 把握好时间节点,合理安排工作进度。

二是做好调研。为了解单位的真实和规模情况,局专业人员对申规企业进行调研,现场查看企业规模、财务状况表、申报资料等,对达标企业及时申报入库。

三是强化责任。为保障统计数据质量,与企业签定承诺书,要求如实提供申报材料,独立上报统计数据,对统计资料的真实性、准确性和完整性负责。

加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部