重庆市人民政府|重庆市梁平区人大|重庆市梁平区政协
当前位置:首页 > 政府信息 > 今日梁平 > 正文
政府信息

梁平参展企业“智”果丰硕

发布人:管理员 来源:梁平网-梁平日报 发布日期:2019/9/3 【字体: 】  【打印此文

梁平网讯(记者 郑 越)8月29日,2019中国国际智能产业博览会在重庆国博中心圆满落下帷幕,全球智能化前沿科技在现场集中呈现,不但让参观者受益匪浅,更让不少参展企业取得了新收获。我区参展企业重庆巨源不锈钢制品有限公司(以下简称“巨源不锈钢”)也收获颇丰,获得众多参观者、经销商的好评。

据了解,巨源不锈钢的展馆位于重庆国际博览中心S7馆S7013展位。展会上,该企业主要展示了目前薄壁不锈钢流体管道所应用的领域,突出了该公司所拥有的两种薄壁不锈钢管道的专利连接方式——双环压及卡粘连接,充分体现了独特的连接方式比市场现有连接方式的优势。

参展期间,为让参观群众更直观、清楚地了解公司产品的性能和优特点,巨源不锈钢的展馆分为家装和工程两个模型板块展示。工程板块以燃气、消防、供水、精密钢带作为主要展示,家装板块主要以家庭全屋智能健康系统配套为主,从供水管道、净水系统、智能燃气灶、洗碗机、智能门锁、活水系统、漏水保护系统、不锈钢餐厨具等产品作为展示。

“这四天,公司展馆的两个展示板块各有亮点,吸引了大量参观者了解咨询。其中,工程板块的燃气、供水等展示吸引了燃气公司、水务公司、工程承包商及大型建筑企业前来洽谈,为后期我公司销售人员开展业务做了良好铺垫。”巨源不锈钢展馆现场负责人杨斌说,同时,家装板块吸引了许多市民、装修公司的“眼球”,现场员工的讲解和示范,让他们深入认识了不锈钢水管,了解到其相关优点和特点,也认识到现在使用的塑料管道弊端,加强了后期产品对市场的渗透和推广。

游客看的是外观,商家看的是门道。重庆浦仁达科技有限公司工程负责人在参观了解巨源不锈钢展示的双环压式连接、环压粘接式连接后,非常感兴趣。“他们公司现在加工采用焊接工艺连接,对工人的个人技术要求高,成品工艺不稳定,成本高,效率低。在展会上,了解到巨源不锈钢的连接技术完全可以替代他们现在的工艺后,就表示会尽快安排人员到公司考察,洽谈具体合作方案。”杨斌说,此次参展智博会不但展示出了公司的独特技术,提升了公司的品牌和形象,现场也学到、参观到许多新的智能化技术,收获颇丰,很有意义。

据统计,此次参展智博会,巨源不锈钢的展馆仅工程板块吸引了200余个意向客户,家装板块参观人流量十分大,四天参观人数达5000人次。

加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部