重庆市人民政府|重庆市梁平区人大|重庆市梁平区政协
当前位置:首页 > 政民互动 > 便民提示 > 正文
政民互动

19日我区将举行建材行业专场招聘会

发布人:管理员 来源:梁平网-梁平日报 发布日期:2019/8/16 【字体: 】  【打印此文

梁平网讯(记者 郑 越)8月14日,记者从区就业和人才服务局获悉,下周一(8月19日)上午9:00-12:00,梁平区2019年建材之家联盟专场招聘会将在区人力资源市场(行政中心4号楼3楼)举办,欢迎市民朋友前去应聘。

据了解,当天会有伊恋全屋定制、尚高卫浴、卡诺亚定制家居、嘉俊陶瓷等25家用人单位参加此次招聘会,将提供岗位200多个,包含设计师、销售、导购、店长、文员等。

“此次招聘会是建材之家专场,进场招聘的都是装修、卫浴、家居等公司,岗位需求较统一,所以举办专场招聘会能更好地解决他们用工急、用工荒问题,同时也给广大求职者提供了一个应聘上岗的平台。”区就业和人才服务局相关负责人说,求职者可拨打电话咨询详情:023-53336158,还可微信关注公众号“梁平微发布”的相关新闻,了解此次招聘会的岗位信息详情。

加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部