重庆市人民政府|重庆市梁平区人大|重庆市梁平区政协
当前位置:首页 > 政府信息 > 今日梁平 > 正文
政府信息

我区召开防范化解经济领域风险专项小组工作会议

坚决打好防范化解 重大风险攻坚战

发布人:管理员 来源:梁平网-梁平日报 发布日期:2019/8/8 【字体: 】  【打印此文

梁平网讯(记者 吴 平)8月5日,我区召开防范化解经济领域风险专项小组工作会议,对经济领域风险进行集中研判,并制定防范化解举措。区领导陈道彬、付云、唐军、雷旭东参加会议。

会议通报了全区防范化解经济领域风险工作推进情况,对各类风险点防范化解情况进行了研判讨论。

会议要求,各成员单位要提高政治站位,充分认识防范化解经济领域风险的重要性和紧迫性,坚定信心,敢于担当,负起责任,切实做好防范化解经济领域重大风险的各项工作。要坚持底线思维,既要保持战略定力,推动全区经济发展沿着高质量方向前行,又要增强忧患意识,精准研判,妥善应对处置经济领域可能出现的重大风险。要完善风险防控机制,建立健全风险研判机制、决策风险评估机制、风险防控协同机制、风险防控责任机制,筑牢“钢铁长城”,坚决打好防范化解重大风险攻坚战,奋力推动高质量发展、创造高品质生活。

加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部