重庆市人民政府|重庆市梁平区人大|重庆市梁平区政协
当前位置:首页 > 政府信息 > 今日梁平 > 正文
政府信息

市经普办来梁开展质量抽查

发布人:管理员 来源:梁平网-梁平日报 发布日期:2019/6/12 【字体: 】  【打印此文

梁平网讯(记者 韩佳慧)近日,市统计局副局长项铁林带领检查组一行,到我区开展全国第四次经济普查登记阶段事后质量抽查工作。

检查组首先对梁山街道文峰社区居民委员会进行了集中核查,随后分为三组,抽取重庆衡丰远拓会计咨询有限公司、重庆市天心药业有限责任公司零售十一门市、重庆新华传媒有限公司梁平新华书店等9家企业,逐一进行实地走访、填写调查问卷、询问普查数据填报来源以及普查员上门登记相关情况。

项铁林对我区事后质量抽查结果表示肯定,并对数据审核提出进一步要求,要细致核查,确保普查单位应登尽登,不重不漏;要严格审核,确保源头数据真实可靠,依据充分;要加强改错,确保填报指标逻辑匹配,规范准确。

加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部