重庆市人民政府|重庆市梁平区人大|重庆市梁平区政协|RSS
当前位置:首页 > 政府信息 > 政府要闻 > 正文
政府信息

荫平镇“四步走”全面整治场镇秩序

发布人:管理员 来源:荫平镇政府人民 发布日期:2019/5/21 【字体: 】  【打印此文

一是强化宣传引导。发放场镇秩序综合整治告知书3000余份,组织人员走访检查门市600余家,发放限期整改通知书2份。二是细化整治方案。制定《荫平镇场镇综合整治行动实施方案》,联合云龙市监所、云龙公巡大队、驻镇派出所等单位,成立整治行动组、信访维稳组、后勤保障组、宣传报道(舆情监测)组共80人,合力开展整治。三是突出重点整治内容。针对基础设施保护、车辆停放、清洁卫生、摊位摆放、建(构)筑物搭建、广告张贴等进行重点整改。四是加强队伍建设。聘请5名公益性岗位人员充实社区日常巡逻队伍,强化日常巡查执法,引导广大居民自觉参与场镇建设。

加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部