重庆市人民政府|重庆市梁平区人大|重庆市梁平区政协|RSS
当前位置:首页 > 政府信息 > 政府要闻 > 正文
政府信息

区卫生健康委抓好干部“选、用、育、管”工作

发布人:管理员 来源:区卫生健康委 发布日期:2019/5/17 【字体: 】  【打印此文

一是把好选人初始环节。联合区委组织部、编委等部门印发干部选拔任用工作实施办法,探索机关内部交流轮岗制度,实施部分岗位科长轮任5名,优化配置机关科室工作人员30名,激发干部队伍新生活力。二是把好提名考察环节。严格选拔任用程序,举荐人才注重做到“三看”,深入了解干部德才表现,已选拔干部100名。三是把好用人培育环节。加大人事改革力度,打破僵化用人机制,充分考虑人才结构,适当放宽招录条件,做到因岗选人、人岗相适,全区新招录医学人员52人。四是把好廉政监督环节。健全干部日常管理机制,抓好110名拟任职干部集体任前廉政谈话,签订廉政目标责任书43份,对5名新提拔领导干部进行普法知识考试。

加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部