重庆市人民政府|重庆市梁平区人大|重庆市梁平区政协|RSS
当前位置:首页 > 政府信息 > 政府要闻 > 正文
政府信息

七星镇四举措抓紧抓实安全生产

发布人:管理员 来源:七星镇人民政府 发布日期:2019/5/16 【字体: 】  【打印此文

一是开展道路隐患大排查。组织人员对辖区的乡村道路进行全面隐患排查,在弯道、临水临崖、陡坡等路段增设交通标识牌38块、道路镜21个。二是开展电动车专项整治。召开电动车专项整治院坝会36场,深入学校、场镇街道,发放宣传资料1500余份,组织400余名电动车驾驶员召开交通法律法规及安全文明驾驶培训。三是强化安全生产检查工作。组建安全生产督查工作小组,深入各企业开展安全生产督查、检查工作,出动安检人员26人次,发现隐患31起,现场整改28起,限期整改3起。四是强化应急值守,做到处置到位。落实镇村两级干部应急值班制度,全面掌握安全生产动态,修订完善安全生产应急处置预案。

加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部