重庆市人民政府|重庆市梁平区人大|重庆市梁平区政协
当前位置:首页 > 政府信息 > 政府要闻 > 正文
政府信息

区应急局“四举措”强化安全生产风险管控

发布人:管理员 来源:区应急局 发布日期:2019/5/15 【字体: 】  【打印此文

一是制定防控措施。开展专题会研究布置工作11次,并结合当前市场形势、气候条件等影响生产经营活动因素,制定风险隐患防控措施23条。二是深化专项行动。开展道路交通、人员密集场所消防、有限空间作业等重点行业领域专项行动,邀请市级专家对建设施工项目、旅游、民爆等重点行业和场所进行安全专项检查2次。三是严格督导检查。组织检查企业2137家,查出各类隐患和问题2458条,综合整改率达93%。四是开展业务培训。集中开展安全生产行政执法培训,累计培训72人次,增强安全监管人员风险隐患、违法行为辨识能力和行政执法规范化水平。

加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部