重庆市人民政府|重庆市梁平区人大|重庆市梁平区政协|RSS
当前位置:首页 > 政府信息 > 政府要闻 > 正文
政府信息

区应急局加强危险化学品和烟花爆竹“打非治违”

发布人:管理员 来源:区应急局 发布日期:2019/5/8 【字体: 】  【打印此文

一是筑牢工作网。召开研判分析会6次,明确摸排重点和打非治违工作目标。建立乡镇(街道)、部门联动机制,形成工作合力。二是守好运输卡。联合区公安局、区交通局在高速路口、边界村社等地设卡检查296处,检查车辆8016辆次,发现线索21起。三是提升威慑力。出动执法人员191人次,巡查重点区域285处,收缴查扣非法烟花爆竹9372件,价值90余万元,治安拘留2人,罚款1.82万元。四是强化参与度。开展现场宣传527次,电视媒体宣传7次,发放宣传资料1.4万余份。实行举报必查、查实必奖的工作体制,受理群众举报73起,查处7起,发放举报奖金0.8万元。

加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部