重庆市人民政府|重庆市梁平区人大|重庆市梁平区政协|RSS
当前位置:首页 > 政府信息 > 政府要闻 > 正文
政府信息

区城管局四举措加强五一期间城市管理

发布人:管理员 来源:区城管局 发布日期:2019/5/6 【字体: 】  【打印此文

一是全面检修,消除安全隐患。加强户外广告牌、道路井盖、沼气池等排查检修,已消除广告隐患11处、路面落石隐患3处、施工围挡挡板隐患1处。二是突出重点,开展秩序整治。坚持疏堵结合,先后对机场路、火车北站等城区重点路段进行综合整治,确保道路畅通、秩序井然。规范、取缔占道经营和“骑门摊”点200余处,拆除违规广告91块、乱搭棚32处、遮阳网11张,规范乱停乱放300余次。三是加大巡查,确保设施完好。结合“马路办公”工作方式,启动即坏即修日常维护机制,实施名豪片区和三峡风背街脏乱差综合整治,推进机场路、扈家巷片区环境综合整治,累计整治路面4000平方米,铺设透水砖8000平方米。四是鲜花布景,营造节日氛围。对都梁广场、桂西路、梁平南站下广场、人民南路等地花卉进行了更换,选用42万余钵鲜花布景,营造浓厚的节日氛围。

加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部