重庆市人民政府|重庆市梁平区人大|重庆市梁平区政协|RSS
当前位置:首页 > 政府信息 > 政府要闻 > 正文
政府信息

合兴镇“三落实”解决“两不愁三保障”突出问题

发布人:管理员 来源:合兴镇人民政府 发布日期:2019/5/6 【字体: 】  【打印此文

一是压实责任抓落实。成立由镇党委书记、镇长任组长的双组长工作小组,抓实“第一责任人”责任。镇纪委狠抓监督执纪工作,开展扶贫领域警示教育活动,通报曝光4起典型案例。二是统一思想抓落实。组织帮扶干部学习习近平总书记视察重庆重要讲话精神,开展院坝会宣讲8次。三是聚焦问题抓落实。针对帮扶力度问题,调整帮扶责任人,班子成员增加1-2户未脱贫户,中层干部增加1-2户临界贫困户;对接区水利局,解决饮水难问题,修建蓄水池2个;实施303户农村危房清零行动,其中22户已动工改造;镇财政所统筹自有资金20万元解决个性化问题。

加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部