重庆市人民政府|重庆市梁平区人大|重庆市梁平区政协
当前位置:首页 > 政府信息 > 政府要闻 > 正文
政府信息

区后勤服务中心扎实推进公共机构节能

发布人:管理员 来源:区后勤服务中心 发布日期:2019/4/30 【字体: 】  【打印此文

一是加大宣传力度。通过张贴宣传画报、节能提示标识等形式,倡议职工选择公共交通、自行车等绿色低碳方式出行,提倡各单位使用再生纸、再生笔,推行无纸化办公。二是实施节能改造。实施合同能源管理,在综合大楼、2号、5号楼实施雷达感应灯、电梯能量回馈、中央空调节能控制系统等系列节能技术改造。三是加强能耗监测。在行政中心综合大楼建立能耗监测平台和重点能耗单位数据库,提高统监测计数据质量。三是推进绿色机关建设。实施公共机构生活垃圾强制分类,配置分类垃圾桶300个,完成15家公共机构食堂油烟污染治理,创建国家级节约型公共机构示范单位。

加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部