重庆市人民政府|重庆市梁平区人大|重庆市梁平区政协
当前位置:首页 > 政府信息 > 政府要闻 > 正文
政府信息

区政府党组召开第30次会议

传达学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神

发布人:管理员 来源:梁平网-梁平日报 发布日期:2019/4/24 【字体: 】  【打印此文

梁平网讯(记者 张 望)4月23日,区政府党组召开第30次会议,传达学习贯彻习近平总书记视察重庆、在中央政治局会议和中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神。

区政府党组书记、区长蒲继承主持会议并讲话。

会议指出,习近平总书记亲临重庆视察指导,重点突出、主题鲜明,让人备受鼓舞、倍增信心。全区政府系统要按照市委、市政府部署和区委安排,把学习贯彻总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务抓紧抓实,做到学进去、讲出来、干起来,把学习成果转化为推动工作的实际成效,确保总书记殷殷嘱托在梁平落地落细落实。

会议强调,要认真贯彻总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神,准确把握脱贫攻坚形势,强化思想武装、问题导向、责任担当、精准方略。要着力解决“两不愁三保障”突出问题,摸清底数,坚持现行标准,健全工作机制,明确时间表、路线图,加大工作力度,着力补齐住房、教育、医疗、饮水等普惠性、基础性、兜底性民生保障短板,确保高质量如期打赢打好脱贫攻坚战。

加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部