重庆市人民政府|重庆市梁平区人大|重庆市梁平区政协
当前位置:首页 > 政府信息 > 政府要闻 > 正文
政府信息

我区召开国资国企改革座谈会

发布人:管理员 来源:梁平网-梁平日报 发布日期:2019/4/23 【字体: 】  【打印此文

梁平网讯(记者 张 望)4月19日,我区召开国资国企改革座谈会,区委副书记、区长蒲继承主持会议并讲话。

会议指出,要认真贯彻习近平总书记关于国资国企改革的系列重要讲话精神,按照市委、市政府统一部署,推动区属国企聚焦新一轮改革的方向和任务,不断增强企业内生动力、市场竞争力,使国有企业成为独立市场主体,实现近期债务不逾期、长远经营可持续的目标。

会议强调,要聚焦市场化改革方向,全面增强企业综合竞争力;优化功能定位,着力提升国企市场化经营水平;坚持底线思维,有效防范化解国企经营和债务风险;加强班子建设,努力提升国企管理的能力本领;全面从严加强国企党建工作,助推全区经济高质量发展。

区领导李德平对区属国企领导班子成员进行了集体廉政谈话。有关区领导,相关部门主要负责人,区属国有企业领导班子成员参加会议。

加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部