重庆市人民政府|重庆市梁平区人大|重庆市梁平区政协|RSS
当前位置:首页 > 政府信息 > 今日梁平 > 正文
政府信息

不断加强自主研发

初方公司新增儿童游泳池生产线

发布人:管理员 来源:梁平网-梁平日报 发布日期:2019/4/12 【字体: 】  【打印此文

4月11日,初方公司工人正在进行接围工序。

4月11日,初方公司工人正在进行产品质检。

梁平网讯(文/图 记者 唐 祎)4月11日,记者走进重庆初方休闲用品有限公司(以下简称“初方公司”)生产厂房,数名工人正忙碌着,或在接充气管,或在检测产品质量,或在进行成品打包……

“工人们正在生产的是公司研发的新产品,名为梦幻海洋游泳池。这是一款儿童游泳池,于4月9日正式上线生产。”初方公司车间生产主管刘作灿介绍,目前正在生产的是第一批订单1500个。工人们正在加紧生产,预计16日前便能完成订单发往广东。

据介绍,该公司一直秉承质量第一、务实、高效、创新的理念,自正式投产以来,不断加强高效研发团队的建立和新技术研发。现有的研发团队,可根据现有市场、客户需求研发一些新的产品,并通过不断开辟、细分所有用户的体验领域,以及细致分层,然后针对不同客户的不同需求进行定制。

“公司新开发的这款儿童游泳池便是根据客户需求定制的。今年2月接到订单后,研发团队便开始进行前期准备,历经近2个月,现正式上线生产。”刘作灿介绍,该公司的产品基本都是自主研发,非常注重质量和外观,产品材料使用的是优质PVC膜、PVC夹网布,确保生产的塑料制品安全无毒无气味,外观设计图案也都是购买的高水平的插画师作品。

“此外,在产品粘合方面,我们运用的也是高周熔接技术,利用高频震动导致分子间的温度上升,达到一定的熔接温度,使他们自身互相熔接,保证在后期加工方面也无毒无害,更加环保。”刘作灿说。

据悉,接下来,该公司还将继续严把质量关,确保送到每一位客户手里的产品都经得起检验,并不断加强新技术的研发,多方招募人才,补充技术人员和管理人员,提高公司软实力。而在市场拓展方面,他们也将逐步扩大销售市场,将产品拓展到海外,进一步提高公司产能产出。

加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部