重庆市人民政府|重庆市梁平区人大|重庆市梁平区政协|RSS
当前位置:首页 > 政府信息 > 今日梁平 > 正文
政府信息

福德考场本月正式投用开考

4月11日开展首批C证科目三考试

发布人:管理员 来源:梁平网-梁平日报 发布日期:2019/4/9 【字体: 】  【打印此文

梁平网讯(记者 唐 祎)4月2日,重庆市机动车驾驶人梁平福德考场(以下简称“福德考场”)考试计划正式挂网,现已可进行网上预约考试,标志着该考场本月将正式投用开考。

据挂网信息显示,4月11日,福德考场将进行首批C证科目三考试,计划考试学员310人;4月15日将进行首批C证科目二考试,计划考试学员207人。即日起,各驾考学员、驾考培训单位可通过12123交管官网直接预约考试。

“目前,考场线路、设备测试和优化已完成,考场安全员正在进行模拟训练,其余工作人员也全部就位,在各自岗位上做好最后阶段的完善工作,准备以最好的状态迎接、服务好各参考学员。”福德考场现场负责人徐巧说。

据了解,福德考场占地70亩,按照"科学合理、功能齐全"的总体要求,精心组织设计和施工。主要设有科目二、科目三两个考试场区,并按照相关考试要求设置有综合服务大厅、候考室、待考试、监控室、成绩查询处和确认处、安全文明考场、档案室、申诉室、中心控制机房、医务室、考试发车区等功能区,同时建有学员食堂、停车场等配套设施,能满足学员模拟合场和考试需求。

加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部