重庆市人民政府|重庆市梁平区人大|重庆市梁平区政协|RSS
当前位置:首页 > 政府信息 > 今日梁平 > 正文
政府信息

重庆市2019年公务员考试开始报名

梁平招录67人

发布人:管理员 来源:梁平网-梁平日报 发布日期:2019/3/25 【字体: 】  【打印此文

梁平网讯(记者 郑 越)3月22日,记者从市人力资源和社会保障网获悉,重庆市2019年度公开考试录用公务员公告已发布,本次考试共招录1327人。其中,我区招录67人(不含梁平区审计中心1人),3月24日起开始报名。

据了解,本次考试采取网络报名的方式进行,不设现场报名。报考人员登录重庆人力资源和社会保障网(http://www.cqhrss.gov.cn/)首页“我要办”中的“人事考试网上报名”栏目,点击“人事考试网上报名入口”进入报名系统,按照相关程序报考即可。报考人员可于3月24日9:00至3月29日18:00期间登录报名网站提交报考申请,笔试时间定为4月20日(其中公安机关人民警察执法勤务职位的报考人员,另要参加公安类专业科目考试,该科目考试时间为4月21日)。

此次考试,我区共招录67人(不含梁平区审计中心1人),包括区纪委监委机关、区招商投资局、区交通局、区国资委、区大数据发展局等部门,以及龙门镇、星桥镇、新盛镇、仁贤镇等24个乡镇提供多种岗位,其中有20余个岗位不限专业。

同时,为测查从事乡镇级机关工作应当具备的基本能力素质,提高公务员录用考试的精准科学性,本次考试针对各区县乡镇级职位进行申论单独测试(在附件1中申论考试类型标注为“申论2”)。

据悉,欲知重庆市各岗位详情,考生可登录重庆市人力资源和社会保障网(http://www.cqhrss.gov.cn/),在“公务员考录”一栏中,点击“重庆市2019年度公开考试录用公务员公告”一文,下载相关附件进行查看。

加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部