重庆市人民政府|重庆市梁平区人大|重庆市梁平区政协|RSS
当前位置:首页 > 政府信息 > 政府动态 > 正文
政府信息

市政府副市长潘毅琴来梁调研

发布人:管理员 来源:梁平网-梁平日报 发布日期:2019/3/14 【字体: 】  【打印此文

梁平网讯(记者 张 望)3月12日,市政府副市长潘毅琴一行来梁调研旅游、民政和城市管理工作。区委书记杨晓云,区委副书记、区长蒲继承,副区长徐勇参加相关活动。

期间,潘毅琴一行先后前往梁平博物馆、区规划展览馆、双桂湖国家湿地公园、双桂堂、工业园区等地,调研文化旅游、民政、城市管理等工作并给予充分肯定。

潘毅琴在调研时指出,要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和营造良好政治生态、做到“四个扎实”的重要指示要求,按照全市旅游发展大会部署,坚持生态优先、绿色发展,牢牢把握“山水田园·美丽梁平”旅游形象定位和以双桂田园、百里竹海为重点景区的开发布局,紧紧围绕文化助推高品质生活目标,坚定不移推动文化和旅游领域的供给侧结构性改革,用心、用力、用情推动梁平文化旅游事业再上新台阶。

潘毅琴强调,要牢固树立“民政为民、民政爱民”工作理念,纵深推进民政领域各项改革,尤其是养老服务体系建设、困难群众兜底保障、基层社会治理创新等方面工作,更好满足人民群众对美好生活的需求。要认真落实陈敏尔书记关于提高城市管理精细化、智能化、人性化水平的要求,深化大城细管、大城智管、大城众管,坚持“马路办公”,实施增绿添园工程,加快智慧城市建设,进一步优化提升城市环境,推动城市管理工作不断取得新进展。

加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部