重庆市人民政府|重庆市梁平区人大|重庆市梁平区政协|RSS
当前位置:首页 > 政府信息 > 今日梁平 > 正文
政府信息

红旗中学艺术教学综合楼预计6月竣工

发布人:管理员 来源:梁平网-梁平日报 发布日期:2019/3/13 【字体: 】  【打印此文

三月六日,在红旗中学艺术教学综合楼建设现场,工人在焊接建筑主体钢架。

梁平网讯(文/图 记者 吴 密)3月6日,记者从区教委了解到,红旗中学艺术教学综合楼建设工程自开工建设以来,各项工作稳步推进。截至目前,该工程基础工程已经全面完工,正在进行主体部分施工建设,预计4月底完成主体工程,6月底全面竣工。

在红旗中学艺术教学综合楼项目建设现场,记者看到,高空中,塔吊正来回吊装建材,数十名工人在焊接建筑主体钢架,整个现场繁忙而有序。

“目前,工人们正在进行第一层楼的钢筋焊接扫尾工作。完成第一层楼的焊接钢筋工作后,工人们将搭建该楼层模板,紧接着进行混凝土浇筑。”红旗中学总务处主任曾敬平说,该工程整个工期为150天,为了确保工期,在保质保量保证安全的前提下,加强了教学楼的施工建设进度管理,按照计划,4月底完成主体工程施工建设,预计在6月底全面竣工,确保今年秋季开学投入使用。

据介绍,红旗中学艺术教学综合楼项目是我区今年教育重点建设项目之一,于今年1月3日入场开工建设,该工程建筑面积约2117.52平方米,建筑层数4层,共设有音乐、美术、舞蹈、播音等多功能教室和8个教室,项目完工后预计可容纳300余名艺术学生学习。

加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部