重庆市人民政府|重庆市梁平区人大|重庆市梁平区政协|RSS
当前位置:首页 > 政府信息 > 政府要闻 > 正文
政府信息

蒲继承调研棚户区改造工作

发布人:管理员 来源:梁平网-梁平日报 发布日期:2019/3/7 【字体: 】  【打印此文

梁平网讯(记者 张 望)3月4日,区长蒲继承调研棚户区改造工作。

蒲继承先后到西大街棚改片区、衡器社棚改片区、石马支路红中路口等地,了解我区城市综合治理工作进展情况,指导解决工作中的问题。

蒲继承指出,棚户区改造工作是改善人居环境、完善城市功能、提升城市品质的重要举措,是重要的民生实事。区级有关职能部门要自觉提高政治站位,强化责任担当,在生态修复和城市修补上下足绣花功夫。要坚持尽力而为、量力而行,严格界定和把握棚改范围和标准,充分尊重群众意愿确定改造时序,优化调整棚户区项目年度计划。要坚持精准施策,聚力推进存量违法建筑整治,切实解决好乱搭乱建、乱堆乱放、乱扔乱倒等问题。要加强资产清理和资金管理,统筹利用好腾退的闲置土地,抓好城区基础设施完善升级,持续提升城市品质和居民获得感。

区领导毛大春、李志祥、唐军参加调研。

加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部