重庆市人民政府|重庆市梁平区人大|重庆市梁平区政协|RSS
当前位置:首页 > 政府信息 > 政府要闻 > 正文
政府信息

区交通局着力提升运输服务品质

发布人:管理员 来源:本站 发布日期:2019/2/28 【字体: 】  【打印此文

一是塑智慧交通新形象。完善“智慧公交”系统后台,探索“智慧公交”运营模式。启动“智慧公交”二期建设,逐步对全区207个公交站牌进行改造,督促运输企业加强管理。二是推动交通运输与旅游产业融合发展。积极构建城乡客运一体化服务网络,配合推进双桂汽车站建设,合理规划公交线路,适时调整运力投放,全面提升运输服务完成安胜等农村客运招呼站点建设,将条件成熟的农客线路延伸至村委会、村小等人口聚集地。三是大力发展绿色交通。贯彻生态文明要求,推进交通运输方式结构转变,优先发展城市公交等低能耗运输方式,加强对汽车维修废油、废水、废气的治理。

加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部