重庆市人民政府|重庆市梁平区人大|重庆市梁平区政协|RSS
当前位置:首页 > 政民互动 > 便民提示 > 正文
政民互动

梁平也可办理ETC升级啦

发布人:管理员 来源:梁平网-梁平日报 发布日期:2019/2/26 【字体: 】  【打印此文

梁平网讯(记者 蒋 婷)梁平车主可在家门口办理ETC升级业务了。2月25日,记者从重庆高速集团了解到,3月5日至3月11日,重庆高速ETC升级第二批区县临时服务点将到梁平,为车主们提供优质服务,省时省心。

据了解,重庆高速集团临时服务将在梁平停留7天,服务地点设在重庆高速公路梁平收费站新办公楼一楼。在提供OBU和渝籍卡ETC的升级服务的同时,还将提供新办、换卡、换设备、套餐购买、注销、货车非现金等综合业务。需要注意的是,ETC仅针对客车办理,车辆类型以机动车行驶证核定为准。

重庆高速集团建议广大车主,办理渝籍卡ETC和OBU升级的车主,可先在“重庆高速ETC”微信公众号中查询,确定是否需要升级。若有其它疑问,可拨打重庆高速公路客户服务电话023-12122咨询了解。

加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部