重庆市人民政府|重庆市梁平区人大|重庆市梁平区政协
当前位置:首页 > 政府信息 > 政府要闻 > 正文
政府信息

全区民营经济发展扶持政策宣讲会召开

发布人:管理员 来源:梁平网-梁平日报 发布日期:2019/2/20 【字体: 】  【打印此文

梁平网讯(记者 唐 祎)2月14日,区工商联组织召开全区民营经济发展扶持政策宣讲会,区发展改革委、区科技局、区经济信息委等部门业务骨干围绕《梁平区民营企业扶持政策摘要汇编》对相关民营企业扶持政策进行了宣讲和解读,全区60余家企业代表参加了培训。

据了解,《梁平区民营企业扶持政策摘要汇编》由区发展改革委、区科技局、区经济信息委等13个区级相关部门提供的资料整理成册,收集了近年来市委、市政府,市级相关部门,区委、区政府出台的系列扶持民营企业发展的政策文件。

宣讲人员从支持民营经济发展政策的不同侧面,做了全面详细解读,指导广大民营企业理解、把握、用活一系列政策。他们的解读既有理论深度,还包含自己的理解,内容丰富,通俗易懂,为参会人员带来了启发,受到热烈欢迎。

此次宣讲会,进一步提高了民营企业政策知晓率,帮助非公经济人士了解掌握政策、用好用活政策,推动了各项扶持政策的落地落实。

加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部