重庆市人民政府|重庆市梁平区人大|重庆市梁平区政协
当前位置:首页 > 政府信息 > 今日梁平 > 正文
政府信息

我区召开“学习强国”学习平台工作推进会暨学习管理员培训会

发布人:管理员 来源:梁平网-梁平日报 发布日期:2019/2/12 【字体: 】  【打印此文

梁平网讯(记者 叶贻欢)近日,我区召开“学习强国”学习平台工作推进会暨学习管理员培训会,传达学习中宣部、市委宣传部“学习强国”学习平台建设工作会议精神,安排部署全区推广应用学习平台工作,并对全区学习管理员进行培训。各部门、乡镇(街道)分管负责人及学习管理员共计150余人参会。

会议指出,建好用好“学习强国”学习平台是贯彻落实习近平总书记关于推动建设学习大国重要指示精神的重要抓手,各单位要把组织动员广大党员干部群众使用“学习强国”学习平台作为一项重要政治任务抓紧抓实,实现广覆盖、常应用、深学习。

会议强调,各级党组织和广大党员干部要高度重视“学习强国”学习平台的使用,构建“纵向到底、横向到边”的组织架构,使每一名党员都置身于一个学习组织中,每一个学习组织都能够实现对党员学习的布置落实和督促检查;要切实加强学习管理员、通讯员和评论员等“三支队伍”建设,确保学有成效;要进一步加强领导统筹,明确工作责任,确保“学习强国”学习平台在我区全面推开、取得实效。

随后,区委宣传部工作人员就“学习强国”学习平台安装及使用进行培训辅导,并现场解答指导。

加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部