重庆市人民政府|重庆市梁平区人大|重庆市梁平区政协|RSS
当前位置:首页 > 政府信息 > 今日梁平 > 正文
政府信息

蒲继承看望慰问优秀人才和一线职工

发布人:管理员 来源:梁平网-梁平日报 发布日期:2019/2/2 【字体: 】  【打印此文

梁平网讯(记者 张 望)近日,区长蒲继承到平伟实业股份有限公司、重啤九厂、区中医医院等单位看望慰问我区优秀人才代表,到双桂新区重大项目建设施工现场慰问一线职工代表,为他们送去党和政府的关怀温暖。

在平伟实业股份有限公司,蒲继承充分肯定了国务院政府特殊津贴获得者李述洲及平伟公司为推动梁平创新驱动发展作出的积极贡献,希望再接再厉、再创佳绩,为梁平工业经济高质量发展作出新的贡献。

在区中医医院,蒲继承与老中医翟治洪亲切交谈,勉励他保重身体,加强传帮带,多为卫生健康事业培养接班人。

在重啤九厂,蒲继承详细了解管理人员钟昌硕的工作生活情况,希望他在节能降耗方面多作贡献。

在儿童公园、都梁飞雪等施工现场,蒲继承向工人们致以节日的问候,感谢他们为梁平城市建设付出的辛勤劳动,希望他们接续努力,为建设现代田园城市贡献自己应有的力量。

加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部