重庆市人民政府|重庆市梁平区人大|重庆市梁平区政协|RSS
当前位置:首页 > 政府信息 > 常务会议 > 正文
政府信息

区政府召开第60次常务会议

发布人:管理员 来源:梁平网-梁平日报 发布日期:2019/1/28 【字体: 】  【打印此文

梁平网讯(记者 张 望)1月25日,区长蒲继承主持召开区政府第60次常务会议,学习传达习近平总书记关于干部队伍建设的重要讲话精神,研究贯彻国务院办公厅《关于开展城镇小区配套幼儿园治理工作的意见》,审议中小企业商业价值信用贷款工作实施方案等事宜。

会议指出,学前教育是国民教育体系的重要组成部分,影响人的终生学习和发展。要加快实施“学前教育第三期行动计划”,加强配套幼儿园与住宅小区设计、施工、验收“三同步”,积极引导扶持民办园提供普惠服务,逐步提高普惠率和公办园占比,加大无证办园整治力度,不断完善学前教育公共服务体系。

会议要求,要认真落实市委、市政府关于金融支持民营经济尤其是中小企业发展的工作部署,着力完善中小企业融资服务体系,建立健全融资服务平台,创新构建商业价值信用融资模式,发挥政银合作优势,补齐企业信用短板,不断提高中小企业融资服务能力和水平,推动我区中小企业高质量发展。

会议审议了一批招商引资事项。

加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部