重庆市人民政府|重庆市梁平区人大|重庆市梁平区政协|RSS
当前位置:首页 > 政府信息 > 今日梁平 > 正文
政府信息

春节期间城区免费开放部分停车场和临时停车点

发布人:管理员 来源:梁平网-梁平日报 发布日期:2019/1/30 【字体: 】  【打印此文

梁平网讯(记者 陶开星)1月28日,记者获悉,为确保春节期间梁平城区道路畅通,方便市民出行,缓解城区行车难、停车难问题,春节期间城区部分有条件的党政、企事业机关停车场和增设的临时停车点将向社会免费开放。

据了解,春节期间免费开放的停车场和临时停车点开放时间为2019年1月30日至2月12日,免费停车区域约有5020个停车位,包括城区党政机关、企事业单位停车场(开放时间07:00至22:00)、城区建设和棚改空地构建的临时停车场和非主次干道、区城市管理局和区公安局交巡警支队开放部分主次干道和人行道(有临时停靠标识)。其中,部分停车区域停车位较多,区行政中心都梁广场停车场可提供514个停车位,渝万高铁梁平南站停车场可提供337个停车位,区文化旅游委全民健身中心可提供200个停车位,原西大街棚改区域可提供400个停车位,三台山至土桥司令部(人民东路延伸段)可提供500个停车位,双桂大道延伸段可提供500个停车位。

此外,城区的收费停车区域约有3500个停车位,且各小区地下停车场将按照正常收费标准面向社会收费。

值得提醒的是,各位驾驶员要服从管理人员指挥,在指定区域按时间有序停放;车内请勿存放贵重物品,车主应自行做好相应的安全防范措施。

加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部