重庆市人民政府|重庆市梁平区人大|重庆市梁平区政协|RSS
当前位置:首页 > 政府信息 > 政府动态 > 正文
政府信息

郑云山参加第一代表团审议时要求

围绕中心 履职尽责 助推梁平高质量发展

发布人:管理员 来源:梁平网-梁平日报 发布日期:2019/1/23 【字体: 】  【打印此文

梁平网讯(记者 蒋 婷)1月22日,区人大常委会主任郑云山参加区十七届人大三次会议第一代表团审议时要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,围绕全区中心工作,认真履行职责,密切联系群众,全力助推梁平高质量发展,创造高品质生活。

郑云山说,过去一年,面对脱贫攻坚、改革发展等艰巨任务,区政府以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,在区委的领导下,攻坚克难,真抓实干,取得了一系列瞩目的成绩。下一步,要继续打好“三大攻坚战”和实施“八项行动计划”,要以创建国家高新技术产业开发区为抓手,突出集成电路、智能家居、绿色食品加工三大产业集群,坚定不移地推动工业经济高质量发展。要以乡村振兴为抓手,点面结合,促进农业与工业、农业与旅游业融合发展。要以完善城市功能为抓手,抓紧新城开发建设,抓细老城“双修”,高标准提升城市品质。要以落实民生实事为抓手,大力保障和改善民生,不断提高人民群众的获得感、幸福感、安全感。

区领导李志祥、邱树洪参加审议。

加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部