重庆市人民政府|重庆市梁平区人大|重庆市梁平区政协|RSS
当前位置:首页 > 政府信息 > 政府要闻 > 正文
政府信息

陈孟文参加第九代表团审议时指出

大力推进乡村振兴 以产业振兴谋求产业兴旺

发布人:管理员 来源:梁平网-梁平日报 发布日期:2019/1/23 【字体: 】  【打印此文

梁平网讯(记者 唐 祎)1月22日,区委副书记陈孟文参加区十七届人大三次会议第九代表团讨论,与代表们一起谈思路、话发展,共同审议和讨论政府工作报告,并提出意见和建议。

在听取代表们发言后,陈孟文说,政府工作报告站位高远,思路清晰,路径可行,对今年的工作任务进行了详细周密部署,充分展现了担当作为的精神状态和求真务实的工作作风。

陈孟文说,乡镇和村抓高质量发展,重点要抓好乡村振兴战略的实施,坚持把产业振兴作为乡村振兴战略第一位的要求,注重以产业振兴来谋求产业兴旺,抓好各项工作落地落实,带动农民增收致富。希望人大代表积极作为、充分履职,既要服务群众、凝聚群众,为人民当好代表,又要动员群众、宣传群众,引导和带领群众在加快实施乡村振兴战略中发挥更大的作用。

加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部