重庆市人民政府|重庆市梁平区人大|重庆市梁平区政协|RSS
当前位置:首页 > 政府信息 > 政府要闻 > 正文
政府信息

区十七届人大三次会议主席团第二次会议召开

发布人:管理员 来源:梁平网-梁平日报 发布日期:2019/1/23 【字体: 】  【打印此文

梁平网讯(记者 吴 平)1月22日,区十七届人大三次会议主席团第二次会议召开。

会议听取了各代表团审议政府工作报告和计划、财政报告的情况汇报;审议了大会计划预算审查委员会关于计划、财政报告的审查结果报告;听取了各代表团审议关于区第十七届人民代表大会有关专门委员会设立、更名的决定草案的情况汇报,决定将草案修改稿提请大会表决;听取了各代表团审议大会表决办法草案的情况汇报,决定将草案修改稿提请大会表决。

区委书记杨晓云,区委副书记、区长蒲继承,区人大常委会主任郑云山,区委副书记陈孟文,区领导孙代勇、李志祥、扈先斌、李庆双、屈猛、戴晓稳出席会议

加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部