重庆市人民政府|重庆市梁平区人大|重庆市梁平区政协|RSS
当前位置:首页 > 政府信息 > 政府动态 > 正文
政府信息

我区举行2019迎新春企业交心座谈会

助推民营经济发展

发布人:管理员 来源:梁平网-梁平日报 发布日期:2019/1/21 【字体: 】  【打印此文

梁平网讯(记者 吴 密)1月14日,2019迎新春企业交心座谈会举行,多部门携手民营企业回顾2018年民营经济发展取得的成就,并对2019年新的涉企政策作出解读。区领导张子玉、李钟斌出席活动。区税务局、区人力社保局、区城市管理局相关负责人,区商联会、区餐饮协会50余家民营企业参加座谈会。

座谈会上,相关部门负责人分别就企业税制改革、人力社保涉企业政策调整、城市企业管理新规进行了讲解,并对各企业在2018年来对社会经济发展做出的努力表示肯定与感谢。与会企业均表示将在2019年继续提升企业形象,打造企业文化,更多地承担社会责任,为建设山水田园·美丽梁平添加活力。

“2018年我们做了很多大型活动,这些活动在社会各界的口碑比较好,2019年,我们要精益求精不断学习,把最好的一面展现给各行各界的朋友。”儒商传媒文化有限公司副总经理刘健说。

会上,还对商联会、餐饮协会在组织民营经济发展过程中持续开展社会志愿服务和慈善活动进行通报和表彰,颁发了商联会优秀会员、餐饮协会优秀会员、自愿服务先进企业等奖项。

“下一步,区商联会将组织更多的会员开展慈善和志愿服务,让各个会员企业发展经济的同时,承担更多的社会责任,回报社会。”区商联会会长徐翔说。

加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部