重庆市人民政府|重庆市梁平区人大|重庆市梁平区政协|RSS
当前位置:首页 > 政府信息 > 政府动态 > 正文
政府信息

我区召开《政府工作报告(征求意见稿)》政党协商会

发布人:管理员 来源:梁平网-梁平日报 发布日期:2019/1/21 【字体: 】  【打印此文

梁平网讯(记者 张常伟 实习生 秦海霞)1月17日,我区召开《政府工作报告(征求意见稿)》政党协商会议。区领导李钟斌、陈道彬、唐天敏、周毅参加会议。

会上,民盟梁平支委会、民建梁平支部、农工党梁平支委会、九三学社梁平支社负责人、工商联、无党派人士代表就《2019年政府工作报告(征求意见稿)》《关于重庆市梁平区2018年国民经济和社会发展计划执行情况及2019年计划草案的报告》《关于梁平区2018年财政预算执行情况和2019年财政预算草案的报告(征求意见稿)》进行协商讨论,并发表了意见建议。

会议指出,政党协商是社会主义协商民主的重要形式,为区委、区政府科学民主决策提供了有力支撑。各项报告将进一步修改完善,更好地反映社会各界意愿。

会议要求,全区各民主党派、工商联、无党派人士要始终坚持党的领导,在坚定正确政治方向上凝聚新共识;要认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以中共十九大精神为引领,提高参政议政、民主监督、政治协商的能力和水平;要围绕全区各项重点工作,发挥统一战线法宝作用,协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局,为梁平经济社会各项事业发展贡献力量。

加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部