重庆市人民政府|重庆市梁平区人大|重庆市梁平区政协|RSS
当前位置:首页 > 政府信息 > 政府动态 > 正文
政府信息

市人社局来梁调研慰问“三支一扶”人员

发布人:管理员 来源:梁平网-梁平日报 发布日期:2019/1/17 【字体: 】  【打印此文

梁平网讯(记者 郑 越)1月14日,重庆市人力社保局副局长何振国一行来梁看望慰问“三支一扶”人员,并召开调研座谈会。副区长唐军参加活动。

当天,何振国一行到和林镇等地慰问了“三支一扶”人员,并了解指导了“三支一扶”人员在基层的相关日常工作。在随后召开的座谈会上,金带镇、袁驿镇等镇乡汇报了“三支一扶”工作开展、管理及人员使用情况;我区20名“三支一扶”人员立足各自岗位实际,就在岗期间的工作、学习和思想动态等进行了交流发言。

会议要求,各级各部门要落实好市“三支一扶”政策,严格选拔程序,对“三支一扶”人员给予更多的关心、照顾,做好服务期满考核合核人员岗位落实,保障服务期满人员安心扎根基层工作。同时要求,全区“三支一扶”人员要扎根基层,能吃苦,不怕累;要勇于磨炼自已,积极主动作为;要实现自身价值,为梁平经济社会发展作出贡献。

加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部