重庆市人民政府|重庆市梁平区人大|重庆市梁平区政协|RSS
当前位置:首页 > 政府信息 > 政府要闻 > 正文
政府信息

屏锦镇2018年重点工作成效突出

发布人:管理员 来源:屏锦镇人民政府 发布日期:2019/1/16 【字体: 】  【打印此文

一是招商引资初见成效。组织市外招商考察9次,成功引进瑞海竹艺、香港皇廷等企业28家,正在洽谈国科高清竹产业园等项目12个。二是特色小镇提档升级。投资1000余万元建设明月路综合整治项目,改造升级明月广场、七屏公园、明月路西段人行道,新建停车场2个、健身场所2处,新建二、三级污水管网4.25公里,全镇污水管网达20公里。三是乡村振兴稳步推进。加快发展现代农业,建成千石坝万亩现代农业观光园,新改(扩)建产业路2.7公里,新建现代农业大棚10栋,在7个村连片建成6000亩生态花椒基地。四是基础设施持续完善。启动建设“四好农村路”35.5公里,完成七桥大道油化升级工程、七屏大道贯通工程、场镇绕场路前期工作。

加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部