重庆市人民政府|重庆市梁平区人大|重庆市梁平区政协|RSS
当前位置:首页 > 政府信息 > 政府要闻 > 正文
政府信息

区农委扎实开展农村假冒伪劣食品治理工作

发布人:管理员 来源:区农委 发布日期:2019/1/7 【字体: 】  【打印此文

一是加强组织领导。成立农村假冒伪劣食品治理专项工作组,明确责任分工,加强协同配合,落实专项治理工作责任到岗到人。二是召开专题会议。组织召开农村假冒伪劣食品治理工作视频会议,认真落实党中央部署和上级会议精神,制定实施方案,布置治理工作。三是强化宣传引导。健全部门协调机制,组织召开协调会议2次,发放宣传资料1万余份,发送宣传短信千余条,利用梁平手机报、家在梁平、微信公众号等新媒体开展宣传。四是突出重点治理。集中力量开展生产经营环节执法检查、农村食品商标保护、农村假冒伪劣食品线索追查、农村食品治理工作宣传培训、农村食品安全综合治理五项工作,净化农村食品安全环境。

加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部