重庆市人民政府|重庆市梁平区人大|重庆市梁平区政协|RSS
当前位置:首页 > 政府信息 > 政府动态 > 正文
政府信息

区城管局扎实推进执法工作

发布人:管理员 来源:区城管局 发布日期:2018/12/6 【字体: 】  【打印此文

一是重塑队伍良好形象。通过开展“城管课堂”、军事训练、集中学习等方式,不断提升城管执法队员素质。二是积极开展“百日会战”。围绕城区环境秩序“百日会战”行动工作计划,集中力量对梁山城区“三横三纵四片”、双桂城区“十六路三片”、工业园区“十三路三片”等重要节点开展专项整治20余次。三是规范夜市烧烤经营。邀请夜市烧烤摊户召开座谈会,制定《夜市管理标准》,签订夜市烧烤摊点“限时限地限区域”规范经营承诺书,严格落实错时上班制,不定期对夜市烧烤摊点进行综合整治。四是强化扬尘污染监管。多次召开座谈会,与建筑施工方签订《梁平区建筑施工单位管理责任书》,强化渣土运输管理,定期检查在建工地围墙、车辆清洗设备、施工道路硬化等情况。五是鼓励市民参与管理。鼓励市民通过“大城众管精雕细琢”微信公众服务号反映问题,给予被采纳建议的市民一定奖励。

加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部