重庆市人民政府|重庆市梁平区人大|重庆市梁平区政协|RSS
当前位置:首页 > 政府信息 > 今日梁平 > 正文
政府信息

杨骅同志先进事迹报告会(梁平区专场)今天举行

“家在梁平”新闻客户端将进行全程直播

发布人:管理员 来源:梁平网-梁平日报 发布日期:2018/12/5 【字体: 】  【打印此文

梁平网讯(记者 周 旋)“家国大爱 公仆情怀”——我市优秀扶贫干部杨骅同志先进事迹报告会(梁平区专场)今日上午9点在区行政中心一号楼梁平会堂举行。“家在梁平”新闻客户端将进行全程直播,通过镜头记录感人故事,传递正能量。

据了解,杨骅生前是忠县安监局办公室副主任、金鸡镇傅坝村“第一书记”,走田坎、进院坝、访贫户、察实情,把贫困村当作自己的家。今年8月21日,他在工作岗位上突发疾病,倒在了扶贫攻坚一线,年仅48岁。

报告会上,金鸡镇蜂水村党支部书记彭涛,金鸡镇傅坝村驻村工作队员黄建国,杨骅的帮扶对象、大学生张荣梅,杨骅父亲、忠县原副县长杨志刚,金鸡镇傅坝村现任“第一书记”董世军,重庆电视台记者廖洋益等6名报告团成员,将分别以“干不好扶贫,对不起组织”“用生命兑现承诺”“您是我们永远的亲人”“我的好儿子”“踏着你的足迹继续前行”“民心深处立丰碑”为题,从不同侧面、不同角度讲述了杨骅生前故事和点滴细节。

学习先进榜样,凝聚奋进力量。欢迎大家通过“家在梁平”新闻客户端观看杨骅同志的先进事迹报告会直播,从6位报告团成员深情的讲述中,看一个普通基层党员干部如何用爱和责任,赢得怀念和褒奖;感受忠厚仁义的家风,怎样影响着一个人的成长;学习一个真心实意为群众服务的共产党员,是如何在老百姓心中树起一座丰碑。

加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部