重庆市人民政府|重庆市梁平区人大|重庆市梁平区政协|RSS
当前位置:首页 > 政府信息 > 政府动态 > 正文
政府信息

我区召开“四好农村路”建设现场推进会

发布人:管理员 来源:梁平网-梁平日报 发布日期:2018/11/21 【字体: 】  【打印此文

梁平网讯(记者 谢清城)11月19日,我区召开“四好农村路”建设现场推进会,实地观摩“四好农村路”建设成果,通报2018年全区“四好农村路”建设推进情况,安排部署下一步工作。区领导徐勇、陈命安参加会议。

会议指出,今年来,全区大力推进“四好农村路”建设,农村“出行难”问题得到有效解决。截至目前,我区农村公路总里程已达到3700公里,在渝东北率先实现所有行政村100%通畅、所有“撤并村”100%通达。

会议强调,要坚决完成“四好农村路”建设任务,推动“四好农村路”又好又快发展,努力为实施乡村振兴战略、打好脱贫攻坚战和全面建成小康社会提供坚实有力的交通运输保障。

会议要求,各镇乡(街道)和区级有关部门要高度重视,深刻领会建设“四好农村路”的重大意义,紧扣区委、区政府既定的工作目标,按照“四好农村路”建设的时间表、路线图,全力加强组织领导,全面落实工作责任,着力拓展资金渠道,切实加强考核监督,推动全区“四好农村路”建设迈入高质量发展新阶段。

加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部