重庆市人民政府|重庆市梁平区人大|重庆市梁平区政协|RSS
当前位置:首页 > 政府信息 > 今日梁平 > 正文
政府信息

市内外企业、协会商务考察团来梁考察

发布人:管理员 来源:梁平网-梁平日报 发布日期:2018/11/8 【字体: 】  【打印此文

梁平网讯(记者 唐 祎)11月5日,市内外企业、协会商务考察团共50余人来梁考察,并在我区召开了市内外企业莅梁考察交流座谈会。

考察团一行先后到重庆平伟实业股份有限公司、梁平亿联商贸城有限公司、重庆利财管道有限公司等园区企业实地查看企业发展情况。在随后召开的座谈会上,着重介绍了我区概况、投资环境以及产业布局等情况,并就投资发展与考察团进行了深入交流。

考察团一行认为,梁平自然地理优越,生态环境良好,产业基础扎实,未来前景广阔,非常适于投资发展。下一步,将紧密配合梁平经济社会发展需要,在生态塑料产业、智能制造等方面加强合作,继续发挥自身特色与优势,加大投入力度、不断拓宽合作领域、深化合作方式,助推梁平工业经济发展。

加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部