重庆市人民政府|重庆市梁平区人大|重庆市梁平区政协|RSS
当前位置:首页 > 政府信息 > 政府动态 > 正文
政府信息

我区召开第四次全国经济普查单位清查工作推进会

发布人:管理员 来源:梁平网-梁平日报 发布日期:2018/11/7 【字体: 】  【打印此文

梁平网讯(记者 张 耀)为把握最后的时间节点,按时保质完成第四次全国经济普查单位清查工作,11月2日,我区召开第四次全国经济普查单位清查工作推进会,区委常委、常务副区长陈道彬出席会议。

会议通报了全区当前单位清查工作进度,研究解决工作推进中存在的问题和困难,安排部署下步重点工作。

会议要求,各镇乡(街道)、部门要提高政治站位,充分认识第四次全国经济普查单位清查工作的重要性,进一步增强紧迫感、责任感和使命感;要明确工作思路,积极推进落实,把稳经济总量,准确摸清家底,找准薄弱环节,抓住增长突破口,确保总量趋稳、结构更优;要严控时间节点、采取强有力举措,加强协作配合、依法依规清查,统筹安排各项工作,确保按期高质量完成清查任务,为圆满完成第四次全国经济普查工作任务打下坚实基础。

加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部