重庆市人民政府|重庆市梁平区人大|重庆市梁平区政协|RSS
当前位置:首页 > 政府信息 > 今日梁平 > 正文
政府信息

扮靓城区迎国庆

发布人:管理员 来源:梁平网-梁平日报 发布日期:2018/9/30 【字体: 】  【打印此文

9月28日,双桂大道两侧路灯上悬挂好迎国庆国旗装饰,显得格外庄严醒目。

9月28日,渝万高铁梁平南站下广场,用鲜花制作的迎国庆装饰吸引市民拍照留影。

9月29日,双桂城区桂西路路边花坛里摆满了鲜花景观装饰。

连日来,我区用五星红旗与鲜花扮靓城区,营造浓厚的节日喜庆气氛,迎接“十一”国庆节到来。据了解,此次对城区的桂东路、桂西路、双桂大道及双桂大道延伸段共悬挂了五星红旗1132面;对柚乡广场、人民南路、丹桂大道月桂路路口、沪蓉高速梁平出口转盘、梁山路与双桂路交叉转盘及周边等重要节点,用孔雀草、白日草、鸡冠花、一串红等50万余盆鲜花进行景观提升改造,摆放出“欢度国庆”的字样。记者 向成国 摄

加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部