重庆市人民政府|重庆市梁平区人大|重庆市梁平区政协|RSS
当前位置:首页 > 政府信息 > 今日梁平 > 正文
政府信息

禁毒志愿活动走进广场

发布人:管理员 来源:华龙网 发布日期:2018/9/12 【字体: 】  【打印此文

华龙网讯(特约通讯员 张常伟)9月8日,区青年志愿者协会联合梁平区禁毒志愿者协会,在区人民广场开展“珍爱生命·远离毒品”志愿服务活动。

活动展示了毒品对个人、家庭的伤害和志愿者们禁绝毒品的坚定决心,引起过往市民的强烈共鸣,让大家认识到禁毒工作对个人、家庭、社会的重要性,愿意为禁毒公益事业付出自己的力量。

志愿者向市民讲解毒品的危害。特约通讯员 张常伟 摄

“这次活动旨在让全社会提升对毒品的认识,增强广大市民群众识毒、防毒、拒毒意识,动员社会各界参与全民禁毒工程,推动毒品预防教育工作取得实效。”区青年志愿者协会会长涂小东表示。

据了解,区禁毒协会的志愿者们还将广泛参与禁毒志愿服务活动,抵制毒品侵害,使毒品预防宣传教育辐射到广大市民。

加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部