重庆市人民政府|重庆市梁平区人大|重庆市梁平区政协|RSS
当前位置:首页 > 政府信息 > 今日梁平 > 正文
政府信息

区委理论学习中心组专题学习会召开

学习贯彻习近平总书记在中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神

杨晓云主持并讲话 蒲继承郑云山周仁胜等参加

发布人:管理员 来源:梁平网-梁平日报 发布日期:2018/8/13 【字体: 】  【打印此文

梁平网讯(记者 周爱华 何建军)8月10日上午,区委召开理论学习中心组专题学习会,学习贯彻习近平总书记在中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神。区委书记杨晓云主持会议并讲话。

区委副书记、区长蒲继承,区人大常委会主任郑云山,区政协主席周仁胜,区委常委,区人大常委会、区政府、区政协、区法院负责同志参加学习会。

会上,蒲继承、郑云山、周仁胜,李钟斌、李德平、陈道彬作了交流发言。

杨晓云在讲话中指出,党的政治建设是党的根本性建设。习近平总书记的重要讲话,深刻阐述了新时代加强党的政治建设的重大意义,彰显了一个马克思主义政党永葆先进性、纯洁性,不断为党和国家事业发展注入新的生机活力的坚定决心。要深入学习领会,切实抓好贯彻落实。

杨晓云强调,要深学笃用习近平总书记在中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神,必须把党的政治建设摆在首位,把准政治方向,坚定政治信念,坚持党的政治领导,增强“四个意识”,提高“两个维护”的政治自觉和行动自觉,坚决落实市委提出的“三个确保”政治承诺。坚持破立并举,大力营造良好政治生态,全面彻底干净肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒。加强政治纪律监督检查,严明政治纪律和政治规矩,坚决防止“七个有之”。全区各级领导干部要提高政治站位,提升政治能力,善于从政治上分析问题、解决问题,真正把旗帜鲜明讲政治体现在岗位上、落实在行动中。

加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部