重庆市人民政府|重庆市梁平区人大|重庆市梁平区政协|RSS
当前位置:首页 > 政府信息 > 常务会议 > 正文
政府信息

区政府召开第42次常务会议

发布人:管理员 来源:梁平网-梁平日报 发布日期:2018/6/28 【字体: 】  【打印此文

梁平网讯(记者 张 望)6月26日,受区委副书记、区长蒲继承委托,区委常委、常务副区长陈道彬主持召开区政府第42次常务会议,学习习近平总书记在中央外事工作会议上的重要讲话精神。

会议指出,习近平外交思想是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是以习近平同志为核心的党中央治国理政思想在外交领域的重大理论成果,是新时代我国对外工作的根本遵循和行动指南。各乡镇(街道)、区政府各部门、有关单位要学深悟透、贯彻落实,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和习近平外交思想上来,领会好中国承诺、中国行动的务实担当,要立足岗位,共建共享,推动中国特色大国外交行稳致远。

会议还学习了《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国监察法》,研究了双桂田园·智慧农业园EPC招商项目协议、重庆稼尔科技新型管材生产项目投资协议、梁平区突发事件总体应急预案等事宜。

加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部